静岡県学校給食会 浜松支部からのお知らせ
給食会支部だより
|
教材・機器等の貸出し
|
お知らせ
|
納入業者について
|
リンク集
静岡県学校給食会浜松支部からのお知らせ
お知らせ
2024.12.09 献立使用食材の産地表示 (野菜)
2024.12.02 献立使用食材の産地表示 (野菜)
2024.11.11 R6.献立使用食材の産地表示 一般(1・2・3月分)
2024.11.11 R6.献立使用食材の産地表示 一般(3学期分)
2024.09.10 R6.献立使用食材の産地表示 一般(11・12月分)
2024.07.16 R6.献立使用食材の産地表示 一般(8・9・10月分)
2024.07.16 R6.献立使用食材の産地表示 一般(2学期)
2024.07.09 令和6年度 第1回 食材衛生検査
2024.04.02 R6.献立使用食材の産地表示 一般(6・7月分)
2024.2.13 R6.献立使用食材の産地表示 一般(4・5月分)
2024.02.13 R6.献立使用食材の産地表示 一般(学期)
2024.2.13 R6.献立使用食材の産地表示 一般(年間)
2023.12.19 令和5年度 第2回 食材衛生検査
2023.11.30 献立使用食材の産地表示 一般(1・2・3月分)
2023.11.30 献立使用食材の産地表示 一般(3学期)
2022.09.15 献立使用食材の産地表示 一般(11・12月分)
2023.07.10 献立使用食材の産地表示 一般(8・9・10月分)
2023.07.10 献立使用食材の産地表示 一般(2学期)
2023.07.06 令和5年度 第1回 食材衛生検査
2023.04.04 献立使用食材の産地表示 一般(6・7月分)
2023.02.21 献立使用食材の産地表示 一般(4・5月分)
2023.02.21 献立使用食材の産地表示 一般(1学期分)
2023.02.21 献立使用食材の産地表示 一般(年間)
2022.02.17 令和3年度 青果物検査<第3回>
2021.10.14 令和3年度 青果物検査〈第2回〉
page →
1
2